8 800 100 25 40
+7 (495) 785 05 45
Обращение в техподдержку
В связи с проведением регламентных работ на Национальной электронной площадке возможны перерывы в работе в период с 9:00 (МСК) 23.06.2018 (суббота) до 15:00 (МСК) 24.06.2018 (воскресенье).

Минэкономразвития и ФАС продлили срок действия соглашения с Национальной электронной площадкой

27 Декабря 2017 13:55
Минэкономразвития и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подписали с операторами электронных торговых площадок (ЭТП), аккредитованными для проведения закупок в соответствии с законом «О контрактной системе» (№44-ФЗ), в том числе и с акционерным обществом  «Электронные торговые системы» (оператор Национальной электронной площадки, https://www.etp-ets.ru/), соглашения о продлении до 31 декабря 2018 года срока действия прежних соглашений о проведении госзаказчиками открытых аукционов в электронной форме.

Следует отметить, что Национальная электронная площадка на протяжении многих лет является надежным партнером для заказчиков Российской Федерации в организации и проведении электронных аукционов.
В настоящее время Национальная электронная площадка в консорциуме с электронной площадкой Фабрикант занимает одну из лидирующих позиций среди электронных площадок в сфере государственного и корпоративного заказа, имущественных и иных видов торгов. Это обусловлено наличием качественного и современного функционала для проведения электронных торгов в соответствии с Федеральными законами "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд от 05.04.2013 №44-ФЗ" и "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц от 18.07.2011 №223-ФЗ", а также торгов в сфере организации капитального ремонта, реализации имущества, банкротства, аренды и иных видов торгов.
Национальная электронная площадка обладает разветвленной сетью представительств, что позволяет взаимодействовать с заказчиками и поставщиками, и оказывать им оперативную поддержку по всей стране.  
Все клиенты НЭП-Фабрикант получают удобный интерфейс, техническую надёжность, персональное сопровождение, бесплатное обучение, оперативную юридическую и техническую поддержку, содействие в привлечении поставщиков, услуги по тендерному кредитованию и банковским гарантиям.
НЭП-Фабрикант создает дополнительные возможности для эффективной организации работ по управлению закупками, предлагая пользователям новые сервисы, направленные на сокращение временных и финансовых издержек, при этом обеспечивая информационную безопасность торговых процедур.